こんにちは、瀬戸病院、栄養科です。
3月21日は春分の日でしたね。
春分の日は「自然をたたえ、生物をいつくしむ」を趣旨とした国民の休日となっています。
皆様どのようにお過ごしになりましたでしょうか。
当院ではおやつに「ぼた餅」を提供致しました。
一つ、一つ、丁寧に作りました。
桜の開花など春の訪れを感じる一方、気候が安定せず、寒暖差の激しい日が続きます。
体調に気を付けてお過ごし下さいね。
こんにちは、瀬戸病院、栄養科です。
3月21日は春分の日でしたね。
春分の日は「自然をたたえ、生物をいつくしむ」を趣旨とした国民の休日となっています。
皆様どのようにお過ごしになりましたでしょうか。
当院ではおやつに「ぼた餅」を提供致しました。
一つ、一つ、丁寧に作りました。
桜の開花など春の訪れを感じる一方、気候が安定せず、寒暖差の激しい日が続きます。
体調に気を付けてお過ごし下さいね。